Живем надеждами на лучшее. Все сможем!

А что у телеканалов проблемы?
Не надо так скромно!
Всем помагаем.
И им поможем.
Когда в передаче
"Песня Года" в рекламе
решили о себе напомнить.
И не один раз, а два дня.
И с той переодичностью,
которая для рекламы положена.
А мы что,
об этом ничего не знали.
Даже в школе проходили.
И ни о чем и не просили.
Это же нужно
так банально и решительно подготовить.
С заботой о нашем здоровье.
А это хотя бы какое-то
приближенное отношение
имеет к Новому Году
и к Песне Года?
Так резко о постороннем.
Нам все долго рассказывали о
Простамоле,
Энтеросгеле
и Смекте на ужин.
И так откровенно и постоянно долбили,
чтобы мы не забыли.
А у нас Новый Год.
Мы и не нуждаемся.
Мы гордые.
И в этом наша сила.
И сами себя веселим.
И не пытайтесь нас уничтожить.
Ну зачем так расстраивать?
Живём надеждами на лучшее.
Что все сможем.
И посмели же тоже!
Вы, что забыли .
Да мы же в самоизоляции.
У нас уже иммунитет надежный.
И, если включили в программу
Песня года,
дайте спокойно
песни послушать.
Мы устали и от Короны.


Рецензии