Разочарование 2
Сняты декорации,
Не было ведь доброй сказки,
- только махинации!
Вот и сбылся сон плохой,
Что случилось - к лучшему!
Кто казался добрым - злой,
Ну а я - заблудшая!
Только цель сейчас одна,-
Вновь вернуть доверие.
Поднимусь наверх со дна,
Но закрыв все двери!
Свидетельство о публикации №121010208879