Тому, кто ушёл в Небеса...

Тому, кто ушёл в Небеса,
Я строки свои посвящаю...
Чтобы он в далёком краю
Знал, что о нём скучаю.


Тот, кто ушёл в Небеса,
Знал, насколько был важен...
Но его краткий жизненный путь,
К сожалению, не был отлажен.


Он ушёл навек в Небеса,
Не успев проститься с родными,
Потому их сердца до сих пор
Остаются до боли пустыми.


Ожидание скорой встречи
Придавало тогда им сил,
Но внезапная гибель мечты
Погрузила сердца их в ил.


Уже годы прошли с тех пор,
Грань теперь между мирами...
Мы живём на земле, а он
В Небесах отныне, не с нами.


Я дожди полюбила душой
С того дня страшной разлуки,
С той поры, когда сердце моё
Оказалось в плену тяжкой муки.


В те минуты спустился дождь,
К моему лицу прикасаясь...
Это были слёзы того,
Кто в Вечность шёл, не прощаясь.


Знало Небо тогда мою боль
И мои душевные муки...
Небо видело, как к нему
Я безмолвно тянула руки.


Уже годы прошли с тех пор,
А душа тихонечко плачет...
Ведь когда уходят родные,
Мы, увы, не умеем иначе.


С той поры я пишу стихи
Для того, кто ушёл в Небеса...
Для кого дом - бескрайняя Вечность,
Пока мой дом - родная Земля.

Татьяна Добрая


Рецензии