жизнь моя суетная

Жизнь моя  суетная  -
Из  грехов  и  оков  !
Из  каплей  дождя 
с солеными    слезами ,
с  бессоницей  и  стихами ,
веселья, тоски , пустяков !
В мире грез и тревог
вдохновением
живу , прорастая 
лепестками  цветов .
Слова заветные ,
рифмами   оплетаю 
огранкой из  снов ,
и вяжется  жизни
венок из  стихов  .


Рецензии