Любовь посвящено всем любящим парам и ко дню всех

Ты следишь за мной, а я за тобой.
Куда я, туда и ты.
Ведь мы с тобой не разлей вода.
Ведь это так бывало и будет всегда.
Но мы не можем друг без друга.
Хоть тебе хочется одного, а мне другого.
Ведь бывает и так, а бывает иначе.
Но вместе нам быть одним целым:
неразделимым и верным.
Ты встречай меня, а я тебя.
И так бывало и будет всегда.
Незабывай меня, а я тебя:
Даже когда не может быть все как всегда.
Ведь в отношениях должно быть:
и грусть и тоска;
и радость ожидаемых встреч.
Лишь одно прошу я у тебя:
быть верным везде и всегда;
забыть все тревоги и печали;
и не оборачивается и не делать шагу назад,
а только вперёд и вперёд.
( 2017 г).


Рецензии