ченелинг 21. 37. - -02 01 21
И вам не-чего ска-зать...
Мол-чите...
Ког-да...
Ваше мол-чание вам надо-ест...
Смотрите...
Как оно вос-стаёт из вас...
И прод-вигает-ся даль-ше...
К гори-зонту ва-шему...
Которого...
Нет вообще...
Оно во-о-бро-жа-е-мо-е...
Аминь...
И ког-да...
Вам хо-чется о-чень...
Воспрять ду-хом...
Возь-ми-те се-бя в ру-ки...
И запом-ни-те это...
Как вы хо-тели этого...
Очень...
Ког-да...
Нет на-дежды даже малой...
Час-тицы ее...
Вс-помни-те...
Как вы о-чень...
Хо-те-ли...
Вос-прять...
И ког-да это-по-лу-чит-ся у вас...
Вс-помните...
Эту меч-ту в вас...
Аминь...
Я БОГ ВСЕ-ЛЕННОЙ...
А-МИНЬ...
На-писал только...
А-минь...
Свидетельство о публикации №121010208814