Что есть Россия
В ней столько недостатков, неудел
Страдают многие отсутствием права
Свободно жить и эту жизнь любить.
Как рыба тухнет с головы
Так власть ни к чёрту не годится
Нет у неё признания страны
Как главной цели всех своих амбиций.
Свидетельство о публикации №121010200881