2007. 09. 05 Вручение!

Я вся твоя, ты слышишь! Навсегда!
Я вся твоя, через снега и знои!
Я вся твоя, как озера вода!
Я вся твоя, как небо голубое!
Я вся твоя, как роза в листопад,
Я вся твоя, как озеро лесное.
Я вся твоя, без пропуска назад!
Я вся твоя, я вся твоя, Без боя!!!


Рецензии