Самой себе, о себе

Как ты прекрасна, весёла и добра.
Как хорошо, что ты есть:
на свете, на Земле и во всей вселенной.
Будь всегда:
велика, могущественная и нежна.
Радуй всюду, везде и всегда.
Незабывай, что ты такая одна.
В мире такой как ты нет.
Пусть окружают тебя:
кто любит тебя;
 кому ты по ты по нраву и душе;
кто проникся тобой.
Верь лишь в то, что является для тебя истиной.
Вера и истина соприкоснуться в тебе.
И ты покажешь всему миру и вселенной:
что душа может быть так наивна,
искренне и чиста,
прямо как ты.
(2017 г.).


Рецензии