Как больно и как странно
слова, когда -то прозвучали.
Мы возвращаемся, вначале..
взглянуть в любимые глаза.
Уходят, словно корабли с причала,
неспешно, нас окинув взглядом..
оставив, словно, так и надо,
свой путь окончив, уходить.
И будто, оторвалось, что-то,
и то, не первый, пассажир,
а мы кидаемся, кого-то,
нам удержать, провал - эфир.
Но, плавно волны омывают,
и души наши и сердца..
и в них кораллами сверкают..
погасшие ушли в века..
Памяти Владимира Коренева
Свидетельство о публикации №121010208749