Дальше бреда

Я ничего о тебе не знаю
Зачем засыпаю
Я совсем перебрала
Стопку меди серебра
Вся ничья в янтаре
А душа просит мне
Не греши буду я
Звонком вечным уходя
Соберу по кускам
Все молитвы к вискам
Сколько есть всё отдам
И губам и глазам
Тише слёз дальше бреда
Я люблю лишь за это


Рецензии