Новогоднее чудо?

На душе сероватая липкость…
Под ногами чавкает грязь…
Ощущаю я в чуде хлипкость.
Чудо очень хочет упасть,

Что-то хроменько, косовато
Новогоднее волшебство…
Мне казалось, оно крылато!
Поглядишь - и нет ничего…

Отвалило куда-то чудо,
Помаячив в моей судьбе,
Да и скрылось скорей отсюда,
Не внимая немой мольбе.

Нет единой для нас дороги.
Я иду колеёй одна.
Вязнут в жиже мерзотной ноги,
И звезда уже не видна.

Так зачем же ты, чудо-диво
Посетило в канун меня
Новогоднего позитива,
Погостив лишь всего два дня?
 


Рецензии