Послы войны

...Я считаю, - выстрелы в ночи, запуски, искры с грохотом: форменным видом хулиганства. От него -- страдают, дети и взрослые, а власть ничего не делает. Взрывы - будят детей; издеваются над престарелыми... власть молчит.
Пойдем по ниточке.
Киев. По нему именно в дни Торжеств новогодних -- поклонники Нацизма проводят факельные шествия. Хороша страна, страна победителей!! На марш во имя... садистов и душегубов: собираются нетленные поклонники во дворах - очень похоже, на минскую революцию. Из дворов в центре города - сливаются в огромное шествие и с грохотом, маршируют. - Это те же факелы, что, горят во дворах...
-- Эксклюзив, анархии и беспредела.
Есть ли власти дело до этого, и ее ли это дело?
Ну, например, Демократия - она не на бумаге: а претворившаяся. Силою закона. - Нацизм - же был осужден, он запрещен, ХХI век на дворе; а он есть.
Львов. Неказистый прохожий на Бедхламе купил себе старую ушанку со звездою и шел, как ходили тут - победители, до 91-го. Задержали. И, чуть не избили. Гражданин - передан полиции; ему "шьют" 5 лет.
- И, вот это Демократия, в Европе и современном, прогрессивном мире... на земле, где стояли великие воины... ау-ау! Я уверен, в Крым вас не пустят, но и в Донецке отдубасят (послы войны), на очереди Львов. А в перспективе -- Брюссель и город, Ден Гааг.


С)


Рецензии