Отречение
Что душу гложет.
И мысленно зову Его,
Пусть мне поможет!
Поможет разуму - понять,
Душе - умыться.
Ведь пальцев - пять и только пять,
Другим не сбыться...
Поможет обрести покой
Душе мятежной.
Поможет, жёсткой, быть такой -
Простой и нежной...
Я отрекаюсь от всего,
Что миру ценно.
Со всем расставшийся легко -
Не ищет сцены.
02.01.2021
Свидетельство о публикации №121010208697
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 04.01.2021 20:07 Заявить о нарушении
Наталья Странная 05.01.2021 01:31 Заявить о нарушении