Масленица

Вот ты и пришла
 и хороших новостей нам принесла.
Много радости, улыбок нам принесла.
Где же ты была?
И куда ты уходишь снова?
Приходи к нам погостить снова следующей весной.
Незабудь с собой улыбок,
радости и смеха.
и вестей об том,
что с тобой весна к нам пришла.
Ты всегда была и будешь нарядна, весёла.
И спасибо, что с собой
Ты весну нам принесла.
(2017г.)


Рецензии