Сны

Ты - моё отражение.
Ты - моё зеркало души.
Ты ведешь меня за собой, как никто другой,
который видит сны.
Сны видят твоё настоящее, будущее.
Сны видят то, что никому неподвластно,
как никому другому , кроме тебя самой.
Сны - это твой источник информации.
Ты их возми в путь - дорогу:
дорогу дальнюю, не реальную; 
дорогу ни кем незведанную,
как никем другим, кроме тебя самой.
У дороги много путей.
Выбери себе подходящий.
Во сне я могу увидеть не только путь,
но и любовь.
С тобой увидеться хочу.
С тобой я увидеться могу,
но это лишь во сне.
Во сне ты хорош собой,
а в жизни тебя и вовсе нет.
Мой сон полон иллюзий:
О тебе и обо мне.
Кто придёт ко мне сегодня?
Это я лишь узнаю во сне.
Сон мне расскажет, перескажет
всю судьбиношку мою.
(2017г.).


Рецензии