***
Привыкаю, что тебя нет рядом.
Утешение в звенящей тишине
Обретаю. Большего не надо.
Но скучаю все же иногда
За улыбкой, голосом, руками.
Это было. Я тобой жила.
Этих чувств не передать словами.
Мысли. Мысли... Вереница дней.
Или лет. Теперь уже не важно.
А любовь вдоль золотых аллей
Полетит журавликом бумажным.
Свидетельство о публикации №121010208608