Россия завтра встретит Новый год

Россия завтра встретит Новый год.
Будет ли он лучше чем "вчерашний"?
Принесёт ли счастья он восход?
Или будет кризис восходящим?

Хочется давно уже дышать,
Свежим воздухом,на улице,без маски!
Надоели эти вирусы и страх,
Болезни и Короно-свистопляски!

Может в Новый год уже вздохнём,
Выдохнем и снова улыбнёмся?
И всё лучшее уже мы в нём найдём?
Расправим крылья и как птицы встрепенемся!?

Ты порадуй нас пожалуйста,Бычок,
Прогони рогами злую крысу...!
Ты тропу копытом протопчи,
А немощных возьми себе на спину...

Ты мой добрый,ласковый Бычок
Я жду тебя и с радостью встречаю!
Ты в гости приходи уже скорей!
Я по тебе давно уже скучаю!

27.12.2020


Рецензии