Ирония с грустью

ИРОНИЯ  С ГРУСТЬЮ
*********************
Однажды  мне  приснилось  чудо:
Что  ты  явилась  предо мной
И  свет  любви  твоей,  повсюду,
Излился  теплою   водой

Ты так  прекрасна,  совершенна
Нигде  в тебе  изъяна   нет!
Тебя   создали   Боги.  Верно?
Не  слышу  от тебя   ответ...

Я  пал, в экстазе,  на колени,
Обняв,   как  крыльями,  тебя..
Шепча  в  любви,  изнеможеньи,
Как  дорога   ты  для  меня...

И  ты,( о Боги ! )  что  случилось?
Не  оттолкнула,  как  всегда ?
Как  Мона  Лиза  улыбнулась...
Загадка —  женская   душа !

А  дальше все  покрыто  мраком.
И  детям   рано  это   знать !
Во  сне  я  сочетался    браком.
И  счастье ..!   Мне   не    передать !

Но  вот  уж утро   наступило,
Будильника  раздался   звон
И  я  проснулся …  Все  исчезло….
Я вновь  один... со всех сторон...


Рецензии