Юре и всем Друзьям
Чем поздравить можно в Новый год?
Что дожили, не остались в прошлом.
И быть может к Счастью Год сей приведёт.
К Озаренью Истины и пониманию,
Что и как Нам делать, чтобы Жить?
Больше не испытывать страдания,
А реально - Верить и Любить.
Свидетельство о публикации №121010200860