В любви меняйся!

Мне говорили, что нельзя -
А я пытался.
Ты - пешка и не тронь ферзя!
Но я прорвался!

Враги хотели помешать -
Не получилось.
А силы зла к себе призвать -
Что ж, обломилось!

Обидно было мне не раз -
Я закалился.
Давали часто свой приказ -
Я не смирился!

Хотели крылья обломать -
А я летаю.
Пытались и не дать дышать -
Я их прощаю!

Пугали много-много раз -
Я стал сильнее.
Теперь слова мне не указ -
Я стал мудрее!

Мне говорили: ”Плохо всё” -
Я лишь смеялся.
Сбивали с ног меня ещё -
Но я поднялся!

Не сможешь цели ты достичь…
А я добился!
Суть тайны жизни не постичь…
В любви раскрылся!

Не сможешь. Слаб ты. Не найдёшь…
Секрет нашёл я!
Когда ты любишь, то придёшь
К мечте без боя!

Зов сердца слушай и твори -
Мечты коснёшься.
С любовью в сердце, друг, живи -
Всего добьёшься!

Ищи, люби, твори, мечтай -
И просветляйся!
Всегда всех целей достигай -
В любви меняйся!

© Copyright: Михаил Проект, 02.01.2021


Рецензии