Беру немного акварели...
Слегка касаясь..., чуть дыша,
Дышу, над образом волшебным,
Всё то, что вижу, рисовал...
Пишу картины, разных видов,
Одни видны, во всех краях.
Другие, будем только видеть,
Когда молитвы прозвучат.
Объединяется пространство,
Вокруг сияющих миров.
Одни, мы видим постоянно,
Другие, в таинстве большом.
Мы так же, можем затеряться,
Пропасть на время, на всегда,
В тех параллелях, мира странствий,
Из многомерных видов сна.
Время разное бывает,
Когда - назад, когда - спешит,
Когда на паузе - в молчании,
Тихо всё, вокруг вершин.
Всё интересно, и не ново,
До нас был Создан целый Мир.
Создатель ведает о всём здесь,
Как, много Ангелов, Святых...
Всё присутствует, пред нами,
Кто понял это, тот храним,
Во всём, Величие Сознания,
Благотворительных Вершин.
Приходит помощь постоянно,
Без всяких пробок и проблем,
В молнионосном ожидании,
Быстрее разных скоростей.
Молитва, буд - то окрыляет,
Когда ты вней, совсем другой...
Вдыхаешь неба ароматы,
Многозначительных высот.
Омыт дождём в струящих струнах,
Из нитей, связи с чистотой,
Вокруг прелестности разумной,
Где Жизнь присутствует кругом.
Душа твоя, как-будто солнце,
Должна всегда, уже сиять.
Омыться Светом невесомым,
Что Бог Дарует в Небесах.
В дороге много испытаний,
Когда идёшь ты по земле,
Храните Веру, что б исправить,
Стараясь сгладить, беды все.
02.01.21
Свидетельство о публикации №121010200855