Любовь к родным

Ой, вы родненькие мои: вы родные;
вы любимы мной;
вы дороги мне;
вы дороже всем и всех на свете.
Вы одариваете своим теплом,
а оно не имеет цены.
Тот кто не мог обходиться без вас,
тот не понял бы одного:
зачем;
почему вы дороги,
как никому другому;
как вы им и как они вам.
Советы их важнее всего.
Советы их вам нужны, как никому.
От советов у вас все становиться слаще:
все сладко и гладко.
От советов у вас все становиться лучше.
Ведь они прожили жизнь и знают жизнь.
Все что я могу сделать для вас:
это дарить вам безграничную любовь.
Любовь она дороже всего на свете.
Она куда дороже чем её нет.
Пусть она будет,
без неё ни как.
С ней можно сделать все что угодно:
покорять реки и моря;
горы и океаны.
Главное любить и быть любимыми, родными,
близкими и себе самой.
Куда не пойдёшь,
где не будешь,
все делать и думать надо с любовью:
любовью безграничной,
могущественной, всевластной.
Любовь нельзя отнять,
предать и она бесценна:
кто владеет ей, тот безгранично счастлив.
(2017г.).


Рецензии