Письма праправнукам письмо второе
Это было не летом.
Это было весною.
Это было не с кем то.
Это было со мною.
Там где граф Бутурлин,
Среди Дикого Поля.
Себе дом свой поставил.
По Лизиной воле.
В его городе светлом,
Народ веселился.
То был Троицы день.
В этот день я родился.
Хотя Троица в мае очень редко бывает.
Да. Редко бывает (такие дела).
Но вот в тридцать девятом, всё же была!
Двадцать восьмого числа.
Граф БУТУРЛИН Александр Борисович, генерал - фельдмаршал,
Главнокомандующий Российскими войсками, фаворит императрицы
Елизаветы Петровны получил от неё в подарок земли, которые
раньше назывались Дикое Поле.
Свидетельство о публикации №121010208479