Нет! уйду, пожалуй, в лето!..
Чистым снегом замело.
Я уйду по снегу смело
Из-за скучного кино.
Даже если и найдёшь ты
Заплуталые следы,
Возвращаться надоело.
Был бы счастлив только ты.
Нет! Уйду,пожалуй,в лето!
Там рассветы и цветы...
Море солнца,море света!
И совсем не важен ты!..
Свидетельство о публикации №121010208459