Реки времени

Я плыву по реке
Смотри
.Узнаешь, нежность кожи?
Сладость запаха
 мертвых цветов на краю обрыва
И от вскрика :Как же такое можно?.
Переходишь к :"Господи,как красиво!
Только солнце палило
 насквозь
прожигало тело
Истерический хохот ангелов
Блажь безумных
Серебристые пули
свистят сквозь густые волосы
Злость стечет вместе с кровью
скозь воду в часы полнолунные
Натирая коленками камень во тьме молился
Отпусти мою душу, а тело оставь с грехами
По безлюдным базарам, чумою сожженых улицах
Сон смотрел
 на все черные пятницы
четвергами
 


Рецензии