эй братан а у тебя есть а-ви-то?

Эй, бра-тан, а у тебя есть а-ви-то?
Или ты смотришь только фу-т-бол?)
Ты расскажи мне тупой или умный?
Любишь сидеть или ты волейбол?)
Вообщем кто в теме, тот понял про что я
А если нет-набирайтесь ума;)
я напиваюсь сегодня не дома
всем вам желаю я только добра;)


Рецензии