Пипец в Новый Год

Белки в умате!
Дед Мороз тоже!
Зайцы под ёлкой
Храпят с кривой рожей!

Снегурка-в окурках!
Волки в отпаде!
В тайге провожали
Две тыщи двадцатый...

.......И..........

Вдруг ёлка в игрушках
Мишурой блещет!
Дождь мне в окошко
Целый день хлещет!

Газон во дворе зеленеет-
Как мило....!!!
ПИПЕЦ!!!В Новый Год
Погуляли не хило!!!


Рецензии