Just the theme today - Invisible
Впрочем, я уже не удивлен.
Векша - Вы - подарок - и открылось.
Это ж Бальмонт. Чудеса при нем!
Встреча в день святого Иоанна.
Векша - я, и огненный Бальмонт!
Вам троим спасибо за подарок,
И тебе, Всевидящий Господь!
***
Just the theme today - Invisible.
No more it can astonish me.
Squirrel - gift - and then it was revealed.
Well, it's Balmont. Miracles with him!
Meeting on the day of righteous John.
Balmont's fire squirrel, I am too.
Thank you for the present - three of you!
Thankfulness to You, all-seeing God!
С утра в день Иоанна открыла его книгу на стр 67 про Невидмое как основу жизни. Написала стих об этом. Потом Т.К. прислала в подарок стих от Бальмонта про Незримость.
Свидетельство о публикации №121010208331