Идиллия

Идиллия у тебя на душе,
ведь миром правит доброта.
Именно тогда не пуста твоя душа,
ведь она заполнена как кринка молока.
Тем временем ты вкушаешь
все прелести жизни,
которыми богата твоя душа.
(2019г.).


Рецензии
Всех прелестей жижни слишком много, чтобы их вкушать.

Иван Радион   03.01.2021 05:26     Заявить о нарушении