Спас Нерукотворный - Ты Великий Боже

Спас Нерукотворный Землю освящает ,
От беды  и горя Русь Он охраняет!
Спас Нерукотворный защити крылами
Спас Нерукотворный будь на веки с нами!
      Спас Нерукотворный приклоню колени,
      Попрошу у Бога счастья для поколений !
      Что бы в Мире жили и детей растили ,
      Что бы счастьем этим люди дорожили!


Рецензии