Трагически разинув зев...

Трагически разинув зев
И понимая – это бредни,
На край у столика присев
Пишу свой стих. Дай Бог, последний.

У кромки вещей тишины
Средь благородного уродства
Такие гибнуть не должны,
Пусть даже ради превосходства.

За все везде кляня разврат
И остывая понемногу
Не ищем кто был виноват
И не стремимся. Слава Богу.

Блюдя пророческую честь,
Катаясь словно сыр на блюде
Понять серьезно кто мы есть
Нам предстоит еще. О, люди!..


Рецензии