Поздравление. В Новый год
Пусть Мечта воплотится, и вмиг
Зазвучит Твое сердце восторгом!
И уютом от чувств неземных.
Будь светла, верь в хорошее твёрдо!
Доверяйся Творцу в Бытии.
Белым снегом, порошею звёздной
Пусть рисует Твой Мир Этот День!
Свидетельство о публикации №121010208296