Друг

Лети за мной, расправив крылья.
Беги по длинной дорожке,
что находиться вдоль длинной речушки,
предварительно выбрать путь на перепутье.
Путь не складок и далек.
Выбери себе удобный вечерок.
Посидим и посмотрим на закат.
Пообщаемся тихо не спеша.
Посмотрим друг на друга, как на друга.
Как красиво смотреть друг на друга не свысока,
а как на близкого друга.
Ветер тих,да  осторожен.
Он на ушко что-то сложит,
и сказать тебе пора:
"как прекрасна твоя душа".
(2019).


Рецензии