Есть вещи, составляющие смысл

Есть вещи, составляющие смысл,
есть главное на жизненной орбите.
И чувствами наполненная мысль
твердит: «Любовь святую берегите!»

Любовь – источник мира на земле,
начало самых праведных стремлений!
Любовь – души спасение во мгле,
связующую силу поколений!

Любовь. Благословенные слова!
Надежда в них и вера, и отрада!
Любовь… Всегда во всём она права!
Великая, волшебная награда!

И счастлива с ней каждая семья,
и каждый человек, в любви рождённый,
подобен сладкой трели соловья,
живой, восторгом жизни вдохновлённой!

Есть вещи, составляющие смысл,
есть главное с младенческих пелёнок.
И чувствами наполненная мысль
твердит: «Семья, любовь, растёт ребёнок!»

2020 год


Рецензии