Поздравление. Сестричке-2

Сестра! С Днем Рожденья Тебя!
С улыбкой подарок дарю –
Хочу, чтоб Ты ярко цвела,
Как ландыш в весеннем лесу,
Пусть  легкие крылья Любви
Тебя охраняют в пути, пусть
Солнце свой свет дарит так,
Чтоб жизнь была, словно в раю,
Пусть мир Тебя ценит и ждет,
И ждет каждый день новых встреч,
Твори благодарность и пой!
Гори, как три тысячи свеч!


Рецензии