Поздравление. Милому Муженьке!
И я благодарю Творца за то, что мы
С Тобою вместе! Ты светел, словно
Солнце в небесах, и добр, словно
Нежные рассветы! Тебе дарю уюты
Вдохновенья. Желаю чувств глубоких
Тишину! Волшебной сказки повседневного
Общенья. Благодарить, ценить и радоваться!
Радовать Судьбу! Пусть будут годы,
Словно нити паутинки, сплетаться
В сказочный узор, а при рассветах
Пусть на них красуются слезинки,
Как жемчуга, пленяя взор. Цветенья -
Сердцу, мыслям - наслажденья, Уму -
Прозрений! Веры!.. Благодать - пусть
Льётся с Неба в Мир Твой, мой Волшебный!
Люблю! Люблю! НАВЕКИ!!! НАВСЕГДА!!! Твоя!!
Спасибо Боженьке за Сказку Бытия!!! О да!!!
художник маков Виверс Кристина. Экспрессия.
художник семьи Кэти Берггрен
Свидетельство о публикации №121010208273