Клин клином вышибают

Мне надо жить, мне надо развиваться,
Давным-давно своею жизнью пора жить.
Не прятаться за спину мужа постоянно,
Саму себя давно пора раскрыть.

Довольно словоблудий и фантазий,
Довольно прятаться всегда в тени.
Что, страшно? Только это излечимо
Чего страшит тебя, туда ты и иди.

Как говорят, клин клином вышибают,
Таким же действием страх можно победить,
А победив себя, другим поможешь,
Короче, действуй! Хватит сидеть ныть.

28.12.2020 г.
 


Рецензии