Афоризм 34. И снова о душе...

Иной изобразит поступки, мысли, чувства,
Изведать душу его - трудное искусство.
В какую б маску не рядился человек,
Душа загадкою останется на век.
        _______

Душа всегда и тайна, и загадка.
Не от того ль, нам горько или сладко,
не потому ли, чувства через край
и мы не знаем ад в нас или рай!..

Вадим Гужев
        _______

Как плавно, мудро, органично,
Мою продолжили Вы мысль.
Дуэт возможен безганичный
О душах наших...вширь и ввысь.

Вероника Луговая (Иванова)
        ________


СПб, 02.01.2021


Рецензии
Мудрые слова, Вероника!

Жюр22   09.11.2022 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр!
Прекрасного вечера Вам!

Вероника Луговая-Иванова   09.11.2022 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.