Пожелание. Дорогому Супружику!

Мой милый Свет!
С прекрасным Праздником Тебя!
Спасибо небу золотому,
что повстречались Ты и я…

Что наши тропы, версты, дали
пересеклись, попали в такт.
И я дарю тебя цветами
своих эмоций, чувств и благ.

Пусть будет жизнь Твоя прекрасна,
как ВелерЕчивый Рассвет!
Всегда свободна и без края 
и высока, как птицы Песнь.

Трудись, твори, мечтай, верши событья,
Надежды в сердце береги.
Будь верным идеалам, ожиданьям...
Будь…И цвети! Цвети!


Рецензии