Поздравление. Иришке

Иришка- малышка –
Влюбленный цветочек,
Весеннее солнышко,
Ласковый зной.

Нежна, как фиалка,
Добра, словно фея,
Полна самых светлых,
Сияющих зорь.

Улыбка надежды,
Мечта вдохновенья,
Полет и фантазия,
Покой и стремление.

Твои пусть исполнятся
Грезы и чаянья,
И сердце от счастья
Пусть бьется отчаянно,

Пусть мир улыбается,
Видя тебя,
Пусть птицы поют,
Зеленеет земля,

Тебе я желаю удачи и веры,
И синее – синее море победы,
И розовых чувств,
И оранжевых мыслей,

Будь счастлива, Солнце,
Будь светлой и чистой!

п.с.: вдохновение от человека


Рецензии