Поздравление. Наташе

Наташа – озеро любви,
Волненье нивы ночью темной,
Волшебный свет, эфир, зефир,
Осенний лес и сон бездонный.

Касаясь белых облаков
Совсем слегка, как бы некстати.
Ее полет объят теплом,
И ждет от вас ответной стати.

Ее глаза полны восторга,-
Ей диво всё, и все и вся.
Она улыбка, роза-донна,
Она похожа на дитя.

Я пожелаю ей удачи
Во всех путях, во всех стезях,
Безбрежные долины счастья,
И Солнце в синих небесах.

Пусть будет кров, пусть будет аист
На крыше дома обитать.
И будет жизнь дарить букеты,
А свыше литься благодать.


П.с.: вдохновение от человека


Рецензии