Коллективное веселье
Чудеса он всем несёт!
Был вчера корпоратив
У сотрудницы ,Татьяны.
Вот такой наш коллектив-
Холостые ветераны..
Собрались здесь за столом
Все очень давние друзья,
Стал уютней Танин дом-
Наш коллектив все, как семья..
И чего здесь только нет,
Где спиртного просто море..
Свечи льют радушный свет;
Тамада сегодня Боря...
Громко музыка журчит-
Ну, что-то итальянское.
В животе у всех урчит,
И пенится шампанское..
Время полночь!- Бьют , часы,
Встали дружно гости хором..
Топорщатся уж, усы-
Их рукой поправил Боря..
С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА!!!-
Рявкнул громко Тамада.
И зазвенело вдруг стекло,
И, как по маслу потекло..
Застолье, разговоры,
Соблазнительные речи,
Гитары переборы,
Мерцанье сальных свечек...
Вот пытался кто-то петь,
Так фальшивил, но фальцетом-
Наступил видать медведь-
Нету слуха , знать при этом.
Все дамы , как Снегурки,
Кавалеры - Дед Морозы..
Играли шумно в жмурки-
За окном метель, морозы..
Ель щерится огнями-
При свечах в гирляндах ярче.
И речи льются сами-
Разомлели, стало жарче..
И чмоки, обниманья!-
Осмелели видно гости..
Тамада: " внимание!-
Будем строить дружбы мостик!"
Все заняты соседом:
В диалогах очень тесных.
Всех развезло при этом-
Нас в эту ночь чудесную..
Тамада вино допил,
И с намёком очень тонким,
Он к хозяйке подкатил,
Напевая басом громким..
Все пели, веселились,
Как у всех всегда бывает;
И даже прослезились.
Новый год уже, шагает...
По Стране большой, великой-
С тОстами , да песнями-
Собирает многоликих-
Народы дружно вместе..
С НОВЫМ! ГОДОМ! ВСЕХ - ВСЕХ, МИРА И ДОБРА, И НЕМЕРКНУЩЕГО СВЕТА,!!!
....
02.01.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №121010208216
Брависсимо!
Ольга Новосветловка 25.12.2022 13:11 Заявить о нарушении