Такой и такая

Шумит над лесом птичья стая,
Да, он такой, а ты - такая...
День тонет в вязкой укоризне,
Мерцают угли прежней жизни...
Гуляет вечер - тихий, нежный,
И с неба капают надежды...
Слова знакомой сладкой сказки,
В них эхо позабытой ласки...
Звезда горит над облаками,
Но он - такой, а ты - такая...


Рецензии