Смотрю на Мир - глазами Бога

Ведь Я на Мир,
Смотрю глазами Бога,
Из центра Сердца моего.
И чувствую,
И вижу я,
И слышу,
Что лишь Любовь
Выходит из него.
Любовь,
Поддержка и забота,
Возможность жить
Открыто и легко,
И вижу -
Лишь Любовь
И все подсказки,
Подаренные мне -
Творцом
Всего...


Рецензии