В коллекцию кофейных чашек
Мол, в коллекцию вполне подойдёт семейную.
Любина чашечка – с розочкой чайною.
С видами Таллина – Димой подарена,
Чашка из глины – подарок Ирины,
С кобальта сеточкой – это от Светочки.
С мордочкой зайчика – это из Зальцбурга.
Чистого сЕребра – с дальнего Севера.
Выбирайте же, друзья, чашечку кофейную,
Кофе вам сварила я. С пышной шапкой пенною!
Свидетельство о публикации №121010208164