Моя тень

Ты разгляди меня, не уходи,
а появись снова.
Куда же ты?
Пройти через меня,
окунись и пройти через города.
Проникни в моё сердце,
оглядись вокруг.
Что ищешь ты около меня или вокруг?
Или кого ищешь?
Не уходи, останься,
нас никто не найдёт.
(2019г).


Рецензии