МЕНЯ! 2. 01. 21

Меня! 2.01.21.
Меня бабушка учила:
Бьют – беги, дают – бери.
Я дела свои крутила
В славном городе Твери.
Не пугали и не били,
А давали – так брала.
Жить-вертеться всё учили.
Научиться не смогла.
Мне бабуля говорила:
Будь потише, не болтай.
Я дела свои крутила,
А теперь приходит край.
Я уйду по переулку
Молча, тихо, на вокзал,
По ночному закоулку,
Будто кто меня позвал.


Рецензии
Романтично, со смыслом и мягким юмором. Умница!

Игорь Апрель 2   14.10.2021 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Ольга Коренева 2   18.10.2021 22:17   Заявить о нарушении