Ночной дозор
Этот фильм как будто про нас
Пролетело сто лет с тех пор
А я помню всё, как сейчас
Ты поверь, на Земле и вокруг
Сотни сил сильнее, чем мы
То ли ангел — небесный друг
То ли демоны света и тьмы
Слышишь — Рыцари Ночи и Дня
Поднимают мечи и щиты
И чем дальше ты от меня
Тем в большей безопасности ты
На иллюстрации — кадр из трейлера к фильму "Ночной дозор" (2004)
Свидетельство о публикации №121010208159