близ тающий мир
с кротовыми норами, червячными переходами,
водными бассейнами, черными дырами и прочими коммуникациями.
бесконечные анфилады с высоченными потолками.
теоретически, можно войти под землю в Керчи и выйти из Севастополя.
этажи этажи этажи .. там скитаются тысячи заблудших душ.
девятый этаж вниз - переход в другой мир.
ниже восьмого я не полез, с одним баллоном, без веревки и мыла ..
а братишка ушел.
меня разобрали на органы.
он вернулся через неделю.
много лет молчит ..
Свидетельство о публикации №121010208143